首页 > 配置文件 > 启用interim cache结果tsar显示不了ssd的命中率?

启用interim cache结果tsar显示不了ssd的命中率?

2014年4月11日     浏览数:3,257 发表评论 阅读评论

阿里的interim cache大补丸已经给ATS服下,但是由于在给社区提的时候,把名字做了个很愚蠢的改变,原来ssd*的东西都改成了interim cache等名字,由于 https://github.com/alibaba/tsar 里的tsar是按照阿里内部TS做的,这里的cache模块并没有改名字,我们需要改一下才能让tsar跟原来一样,简单,只有一行,一个字:

localhost:modules zym$ git diff
diff --git a/modules/mod_ts_cache.c b/modules/mod_ts_cache.c
index 04a6100..aee9a7e 100644
--- a/modules/mod_ts_cache.c
+++ b/modules/mod_ts_cache.c
@@ -24,7 +24,7 @@ const static char *RECORDS_NAME[]= {
     "proxy.node.bandwidth_hit_ratio_avg_10s",
     "proxy.process.cache.read.success",
     "proxy.process.cache.ram.read.success",
-    "proxy.process.cache.ssd.read.success"
+    "proxy.process.cache.interim.read.success"
 };
 const static char *sock_path = "/var/run/trafficserver/mgmtapisocket";

localhost:modules zym$

With 800,000 words and meanings, in 235,000 entry categories, the thesaurus offers a complete sense pay to write essay inventory for english
分类: 配置文件 标签:
  1. 永豪
    2014年4月11日09:29 | #1

    恶心吧,改名字是最恶心的,所以取个好名字、合适的名字是多么多么的重要啊

  2. wcw
    2014年5月3日21:35 | #2

    @永豪
    请教个问题,我主要用ATS做正向缓存,独立给ATS分配了30M的带宽,现在的情况是如果有人通过ATS下载或者看视频比较多的情况下ATS服务器达到了30M瓶颈的时候再有新的访问就会有卡顿,IE显示等待…….我想要的效果是ATS在到达带宽上限的时候自动降低占用带宽最大的部分速率或者优先新用户的小流量访问,说白了就是希望在达到上限外网带宽的情况下保证不会有严重的卡顿,请问如何调节?

  3. 永豪
    2014年5月28日23:28 | #3

    这个暂时应该是无解吧?你的带宽到瓶颈了,如果还希望用户能有好感受,必定是需要牺牲什么的,你希望牺牲什么呢??

  1. 2015年4月20日10:15 | #1