首页 > 分享 > ats 3.2 几个要注意的参数(坑…)

ats 3.2 几个要注意的参数(坑…)

2013年8月2日     浏览数:3,670 发表评论 阅读评论

1,需要改LRU算法到1,标准lru算法,默认的clfus算法会引起更多的问题。

CONFIG proxy.config.cache.ram_cache.algorithm INT 1

2,在配置ram内存的时候,最好配置的稍微保守一些(1/2 或1/3 物理内存)。

CONFIG proxy.config.cache.ram_cache.size INT Value

3,server session要使用global的,默认是thread pool,某些流程容易出问题(设置为1)。

CONFIG proxy.config.http.share_server_sessions INT 1

4.不同浏览器会发送不同版本的gzip请求头,ae_gzip 可以过滤大量无规律的 Accept-Encoding: 头信息,防止多个gzip 副本的产生,造成cache空间浪费。

CONFIG proxy.config.http.normalize_ae_gzip INT 1

分类: 分享 标签:
  1. clusterlee
    2013年9月13日08:34 | #1

    traffic_server squid 看起来都没有很好的解决 大文件缓存回源的问题,希望能了解些 ats在这方面的计划。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.